• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:03-18

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.6
软件大小:62.5M
更新时间:01-16

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.6.0
软件大小:29.2M
更新时间:07-29

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:3.3
软件大小:282M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[闲聊] 【爆料】台历和包包收到了,激动ING(附图) [复制链接]

今天有事刚出门,正巧碰到邮递员,由于之前接到过03MM的通知,所以留心问了下有没我的包裹。有!这让我喜出望外^0^
感谢按键给予我的特殊礼物(很有纪念意义,个人非常喜欢)以及一直以来对于本人的鼓舞和工作的认可,同时感谢论坛朋友们对我的支持!非常感谢!!2012让我们一起努力做得更好!

贺卡:

印有按键精灵LOGO的包包:

精致的台历和可爱的小Q:

下面是每一页的截图哦,很有创意!!必须看...

1月,小Q过春节,放鞭炮^_^

2月,元宵满满一锅哈。。

3月,植树节,小Q头上这是。。什么植物发芽了。。

4月,愚人节,钓“愚”?!。。

5月,劳动节,这个没看懂,肯能活干多小Q累了。。

6月,小Q的儿童节准备去哪玩呢。。

7月7小Q过生日啦。。

8月,建军节,参军喽!!小Q敬礼的样子。。

9月,过中秋,额!小Q吃的月饼好大哦,你能猜到有多大麽^0^

10月,小Q迎国庆。。

11月,小Q扮演万圣节恶魔。。

12月,小Q圣诞老人。。会是什么样子呢??

(2012/1/9 20:57:49 上传)

(2012/1/9 20:58:00 上传)

(2012/1/9 20:58:03 上传)

已有7评分我要评分查看所有评分

We're brothers that is why we are called vrbrothers

[新手密卷]“诱惑”高手帮忙有高招!

Good!!!!!!!!

谁给发的啊

新人报到新人报到新人报到新人报到

发新话题 回复该主题