• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[分享源码] 妈妈再也不用担心我按键论坛的签到啦POST终极版!不下后悔! [复制链接]

学习按键精灵的这么长时间以来,磕磕碰碰,有汗水,也有成就,真的感觉到学习很不容易,但是成功的喜悦也非常的棒!真心的感谢在我的学习道路上帮助过我的所有人!感谢按键精灵论坛给我的这片沃土!与其说这是一个分享,不如说像是一篇日志,记录心情,心得,感想,同时也想帮助更多正在学习的新朋友们!
其实我个人写“妈妈再也不用担心我按键论坛的签到啦”这个系列已经不是第一次了,从当年的第一个帖子简陋的傻傻的固定坐标点击(见帖子[分享源码] 妈妈再也不用担心我按键精灵论坛的签到啦!,到第二个帖子提高的界面美化技术、后台点击元素(见帖子[分享源码] 妈妈再也不用担心我按键精灵论坛的签到高级版,懒人必看,不看后悔!(貌似这个帖子一直在审核中,已经超级久了,空了问下幻狼欧巴通过一下)),到今天要分享的论坛签到POST终极版,我想按键论坛见证了我的成长!
好了,废话不多说,来说下我们今天的主题吧!

最近在学习POST技术,感谢紫猫狮虎的教学和易语言的之乎者也老师的教学,我成长了很多,但仍然只是初步入门,希望在今后的岁月里自己能够更加进步!
很多朋友或许还不知道啥是POST,其实就是一种网络发送协议类型,一般有POST和GET两种,学了POST,简单来说就是可以不用真的像平常一样打开网页都可以进行一些网页操作,如签到、发帖等等。
看了以前的朋友发的帖子,最终都没有成品,导致大家很多新手都用不起来,很难有学习下去的动力。所以今天特别给大家弄了源码和成品小精灵的分享,就算你完全不懂POST也没有关系,都可以拿着成品去使用了,给大家最大的福利!真的不下后悔!
签到器的特色:
1.免开网站,速度极快。
2.支持中英文账号。
3.支持多账号批量登录并自动签到。
4.登录成功失败信息一目了然。气泡提示,更贴心!
脚本界面:
您所在的用户组无法下载或查看附件

由于每次编辑可能都会审核帖子,我会把沙发占着,以免有什么新的东西要说。
以下是下载地址(老规矩,求个鲜花回复~):
这真是一个好东西,希望大家都能把它带回家,所以完全版需要收点辛苦费哦~不能接受就不要下载!
不放心的朋友可以先下载试用版看能不能使用,试用版只能登录查看信息,不能签到!完全版有很多试用版没有的功能!

试用版下载:

完全版下载(含成品和源码):

如果有任何问题请跟帖留言讨论,私聊的话可能不会回复那么快,跟帖的话我几乎每天都会看的!喜欢的话记得送点花花铜币哦~谢谢啦!

已有9评分我要评分查看所有评分

最新发布按键论坛批量签到器!!!地址:http://bbs.anjian.com/showtopic-601476-1.aspx

该用户帖子内容已被屏蔽

niuniuniu

回复可见的话就要好好回复下啊

看贴回帖是美德

回复 1楼linggan0604的帖子

求看看

学习 学习

按键论坛的签到啦POST终极版!不下后悔!修改

学习一下

支持一下

不能用了啊 求补!

妈妈再也不用担心我按键论坛的签到啦POST终极版