• 新浪微博:
  • 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:03-18

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.0
软件大小:46.2M
更新时间:03-02

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.7.7
软件大小:29.2M
更新时间:12-06

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.7.7
软件大小:262M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

返回列表 12345678» / 95
发新话题 回复该主题

[分享源码] 分享之第一弹 魔兽世界钓鱼源码 及思路(超简单) 付成品 [复制链接]

很久没发过干货了最近拿些写过的东西出来分享一下吧
暂时第一弹

魔兽世界钓鱼

现在出月卡,随意挂机钓鱼,毫无压力,解放双手,从此开始
适合各种系统,各种外服,台服,国服

先发源码
后解思路

加个隐藏,免得变坟
***** 该内容需您回复才可浏览 *****
楼主已经钓出了乌龟和海龟,还有要塞的红色水黾坐骑也做好了, 都是2-3天的事
经常挂机钓鱼一晚上,楼主拿自己的主号玩的,至今没有遇到封号

最近回帖人数多了 各种各样的问题也出来了,说代码出错和不能使用的我也是无语
代码需要大漠注册,和自己调试数据才能使用的,我发的只是思路而已
不过现在福利来了,更改了一些功能并打包成小精灵了,可以直接使用
关于有说游戏换版本就不能用的,在这里解释一下,程序是识别鱼漂颜色来判断的,跟换版本没关系的

钓鱼交流群:230956989

WOW钓鱼脚本下载链接 惯例隐藏一下(新连接已补)
成品软件 简单通用, 360可能会阻拦,添加信任就行,其它杀毒已过
***** 该内容需您回复才可浏览 *****
您所在的用户组无法下载或查看附件

下面说思路 代码没几行 要说的也不多 其实,思路已经写在代码注释里了

找色范围
自己设定吧 我设定的是 图中的红框内 找色
这个范围全是水 没有其他杂物妨碍,找色能够做到很准确
视角设置最小,像图中那样

找颜色为 鱼漂上面那个红叶子的尖角的颜色
鱼漂上钩时 晃动那一下 代码判断坐标差 确定上钩了

别碰我的西红柿  我在蛋疼,我用大漠找色的插件,返回的坐标一直是空的  发表于 2017/4/25 9:48:34
tmda911  鱼漂的颜色 和钓鱼者的朝向有关 个人测试 面朝 正南 鱼漂的颜色会比较 鲜亮 找红色的成功率 非常高  发表于 2016/10/9 14:41:06
wxyzyou  声音判断这个我有想过,那样有点麻烦了,还不如颜色,(声音判断思路,音量合成器里识别WOW游戏的声音)  发表于 2016/8/8 14:06:32
wxyzyou  钓鱼 纯前台颜色识别,模拟鼠标点击动作,WOW貌似检测不到的.走内存和后台的确实风险大  发表于 2016/8/8 14:05:09
tianxx0227  使用时提示错误 坐标越界 x2<=x1  发表于 2016/8/9 22:58:34

已有4评分我要评分查看所有评分

最后编辑wxyzyou 最后编辑于 2016-08-28 01:25:26
    收徒、填表、POST、游戏、办公、网页等 各种脚本定制
    收徒、填表、POST、游戏、办公、网页等 各种脚本定制

感谢,学习

谢谢分享~~~~~

楼主好人

希望对我有用

顶~~~~~~~~~~~~~~~~

是电风扇

感谢分享
    先试试看!

多谢楼主分享

ddddddddddddddddddddddddddddd

回复回复回复回复

看起来很高档呀。

为什么有3个IF 却只有2个END IF
    还有 DX=intX1Y=intY1
    If abs(intX1 - DX)>=9 Then
    连着写 那不是abs(intX1 - DX)的值就是0了吗~~ 求解。

我看看 急需要思路

学习

学习一下

谢谢楼主的分享

发新话题 回复该主题