• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

[心得分享] 分享一个过检测的工具,驱动内核级的带教程。 [复制链接]

想当年我也是按键苦逼过来的,现在爽了,月入过万,看看小弟们都水深火热的,分享下过游戏检测,希望对你妹有帮助啊,这个工具是一个传说一样的神写的,好多游戏有驱动检测,有应用层检测,有时钟检测,还有线程检测。我一个一个教你们咋过,这些都是不外传的,今天高兴。教程如下,需要回复可见哦, 工具名是 PCHunter 自己百度下载,免费的。支持XP和W7,如果有驱动钩子也就是传说中的RO钩子,可以点内存钩子---OBJECT钩子---右键显示所有挂钩-----找到游戏的驱动钩子---右键恢复。下面讲讲如果有R3层钩子咋办,点应用层钩子----点进程钩子---找到游戏进程---右键显示挂钩---等扫描完,右边右键一键恢复所有---OK 讲讲过线程检测办法 点击上面进程----找到游戏进程----右键查看进程线程---找到可疑线程----右键暂停----OK,下面讲讲时钟检测 点击进程-----找到游戏进程-----右键查看进程。。。-------查看进程定时器----右键全部去掉----搞定。。好了,还有一些游戏检测很猛的,你恢复后,他会自动恢复自己钩子,有些可以用加密代码,保护软件内存,伪装系统进程办法搞定,有个牛哥保护盾不错,给自己软件加个保护盾,然后就过了,稳稳的。有些检测鼠标键盘的,可以通过模拟真实轨迹搞定,但是有些直接检测鼠标键盘消息的,这样就搞不定了,需要找别的办法
您所在的用户组无法下载或查看附件
。好了今天就说这么多,自己搞不定的可以加我扣抠 2488834890,大家交流交流。

已有3评分我要评分查看所有评分

最后编辑xiayou8576 最后编辑于 2016-11-20 09:32:10

看看哦

QQ836542817
    承接各类脚本
    价格公道,售后质量保证

1+1未必≠1
    2+2也未必≠2

回复 1楼xiayou8576的帖子

亲怎么过各种检测?

1+1未必≠1
    2+2也未必≠2

看看哦

唉 觉得要赞个