• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.5
软件大小:62.5M
更新时间:9-25

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:3.3
软件大小:282M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[教程心得] 【安卓教程】纯手机端按键操作教程目录 [复制链接]

源码教程
【分享】计时器
【分享】新版UI界面激活码验证

插件功能
【插件】统一识别图色命令和循环找色比色找图等多种用法,简化代码,少写N行
【插件】防游戏行为检测
【插件】找色功能--自带可选防行为检测点击
【Yeah插件】发起QQ临时会话
【Yeah教程分享】做一个新命令先行者,为你们探探路!外面热,进来有空调
【YeahStr插件】文字命令插件

纯手机端写脚本辅助
软件名:command library
安卓抓抓(番外篇)
【Yeah分享】纯手机端安卓抓抓工具(按键辅助3.2,7月2更新)
【辅助工具】安卓抓抓v1.9版本(解决简化手动填写坐标等繁琐操作)
安卓抓抓v1.6版本密码(p7pp)
安卓抓抓v1.5版本密码(密码: qvwr)
【手机端福利】安卓仿抓抓v1.3版本
【手机党福利】多点找色自动生成代码--成品补发--免费激活码(由于按键更新后,导致以前版本无法使用)
【手机党福利】新版UI做命令字库,直接写入代码到脚本,很黄好暴力(附上附件)

视频教学
(第0课)初识安卓抓抓软件及获取注册码和激活码使用(密码:g9eq)
第一课:实时查看脚本调试输出信息教程演示(密码:biut)
第二课:直接读取文件坐标颜色值插入代码演示【推荐一定要看】(密码:7912)
第三课:取坐标演示(密码: t4ug)
第四课:取色生成代码及其使用方法演示(密码: 1g5y)
第五课:区域找图演示(密码:c469)
第六课:配合自带模板写脚本演示(密码: yc4v)
第七课:编写UI界面演示(密码: myf8)
第八课:编写UI界面演示2(密码: c8m9)
第九课:区域找字、文字识别、字库制作等教程视频演示(密码:kydi)
纯手机端lua插件的导入(密码:65ky)
纯手机端脚本附件存放、路径与电脑的区别(密码:9qjh)
解决安卓手机横屏取坐标颜色的烦恼(视频教程)
纯手机端解决横屏取坐标颜色的烦恼(图文教程)
给免费小精灵添加伪广告思路(密码:dhc3)

手机端常用工具
【软件开发】手机端查看App包名工具--长按界面直接复制包名(密码:4ivv)

其他
【娱乐软件】★定时★万能自动喊话器软件★(2016/11/04)
【Yeah分享】万能喊话器(2017/07/01更新)
【娱乐软件】新版UI界面同步网络时间实时显示及同步更新手机时间、后台动态查看时间
【软件开发】手机端也能把【制作字库】玩得这么溜
【软件开发】解决手机取图片坐标值麻烦的问题(收集意见)
关于定时启动小精灵,定时执行任务的一些思路(仅供参考)
回复可以让更多人收益,谢谢您的支持!!!

最后编辑romanticaqq 最后编辑于 2017-10-13 02:40:45

Yeah分享

最后编辑romanticaqq 最后编辑于 2018-01-20 14:30:00

Yeah分享

我来了,消灭0回复! 回头再仔细看看你的东西

Yeah分享

林允成中国第一美击败刘亦菲 全球最美绝对想不到-

大神!!!我要

romanticaqq  这话有点污。。。  发表于 2017/1/6 16:59:54

xiexeixiexei
xiexie

学习学习 感谢分享!

刚刚发发发干活既然

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢分享,万分感激

开心啊

vv等等

纯手机端按键操作教程目录

感谢分享。。

谢谢大神分享

恐龙龙龙