• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.1
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:2.5
软件大小:181M
更新时间:05-20

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
返回列表 12345678» / 42
发新话题 回复该主题

[源码分享] 循环登陆账号【源码】 [复制链接]

一个老板找我写的,看到群里也经常有人问,分享给你们

循环登陆账号
  1. Dim p=ReadConfig("p",1)'放在脚本第一行

2. Dim 账号文本="/sdcard/账号.txt",分割符号=","

3. Call 登陆账号(账号文本,分割符号)'调用函数

4. Sub 登陆账号(文本路径,分割符号)
  5. Dim 账号
  6. Do'判断有没有账号
  7. 账号 = File.ReadLine(文本路径, p):账号 = Split(账号, 分割符号)
  8. p = p + 1 : WriteConfig "p", p
  9. If Len(账号(1)) < 3 Then
  10. 账号 = File.ReadLine(文本路径, p)
  11. 账号 = Split(账号, 分割符号)
  12. If Len(账号(1)) < 3 Then
  13. TracePrint "账号读取完毕,重新开始。"
  14. p = 1 : WriteConfig "p", p
  15. Else : p = p + 1 : WriteConfig "p", p : Exit Do
  16. End If
  17. Else Exit Do
  18. End If     
  19. Loop
  20. Tap x,y'账号输入框坐标
  21. Delay 500
  22. For 20 : KeyPress "Del" : Next
  23. Delay 500
  24. InputText 账号(0)'账号
  25. Delay 500
  26. Tap x,y'密码输入框坐标
  27. Delay 500
  28. For 20 : KeyPress "Del" : Next
  29. Delay 500
  30. InputText 账号(1)'密码
  31. Delay 500
  32. //如果要加点击登陆的 自己加
  33. End Sub
复制代码

已有4评分我要评分查看所有评分

最后编辑a阿里 最后编辑于 2017-06-03 17:52:56
    专业代写各类:模拟器,安卓手机脚本

点击:QQ: 20703035

是源码么

循环登陆账号

谢谢楼主的无私分享精神,虽然不用软件已很久,但还是一定要顶一下的。

努力通过认证6级!

是源码么

士大夫大富大贵是否订购

看看

回家哈哈哈

研究一下…

图图

应该都差不多吧

学习,看看

谢谢0楼主,偶来看看

谢谢楼主

看看看看看看看看