• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.0
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.3
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[分享脚本] 名未用学习按键帮助手册!总和按键自带帮助信息及其他语言帮助手... [复制链接]

名未用学习帮助手册1.1版本公开发布!注:
1.本工具整合资料均为官方免费公开可查询资料!使用相关命令请使用相关语言的官方正版软件进行操作!
2.如果本工具侵犯到您的权益!请及时通知作者进行相关删除
3.本工具仅在按键论坛发布!转载请注明出处
4.软件使用易语言编写!无暗桩无后门,下载仅限我注明过的地方!其它下载的出现什么意外情况本人概不负责!部分杀毒软件或许会误报!如不放心!请自行删除
5.里面部分方法取自各个论坛大神,毕竟我只是个微不足道的小渣渣
6.本工具使用完全免费!本工具使用完全免费!本工具使用完全免费!重要的事情说三遍
...........................................先打点省略号!万一我还想起什么要特别注明的地方呢!

软件功能:
1.可查询按键TC易语言以及win32API相关函数命令!
2.可添加快捷方式至软件!
3.自带笔记本,记录下自己有疑惑的代码!笔记本可添加图片

2018/01/16更新内容:新增快捷打开计算器和画图按钮!我觉得这东西我用的挺多的就加上去了

1.1版本更新内容!
修复被部分游戏挂起的情况!
修复被地下城检测三方的情况!(这个东西我只测试在自己电脑上现在不会被三方了!)
增加了关闭窗口出现询问信息框!

软件截图:

这个图片我不知道是不是压缩的厉害!先发布瞧瞧!这也是我发布的第一个帖子!不知道什么情况!

软件功能征集及制作软件初衷:
之所以会想到做这个工具是因为每次敲代码遇到不明白的地方了!都去看一个手册!桌面上打开的窗口是一个接着另一个!
对于一个强迫症来说!实在看的头疼!
二一个是我想不少和我一样刚入门的小渣渣都没有一个仔细查阅命令的习惯!所以整理在一个工具了!只为方便查询,如果您使用了本工具,也希望能帮到您的一点忙吧
对于一个小渣渣来说!对于这款工具的功能还是不满足!
所以希望各路大神发表发表意见!可以再增加一些什么类型的实用功能

工具下载地址:
因总和的资料较多!所以安装包体积较大!
第一个下载地址是在QQ群里!
群号1:216083456
群号2:635443839
就这两个群是我自己亲手发的!其它地方下载的请注意是不是有毒!
虽然这两个群里都只有我一个人!

第二个下载地址是百度网盘!也象征性的隐藏一下吧!
解压密码1500612894
链接:https://pan.baidu.com/s/1nwRV3SX 密码:d5ps

再占个位置!万一又想起有什么补充的内容呢!第一次发帖!心里好激动!不知道这个姿势打开是不是正确的

最后编辑名未用 最后编辑于 2018-02-24 10:11:18

自古楼主是一楼

真心的感谢啊

谢谢分享很好的东西

谢谢分享

来学习下

这个一定要支持

这个不错,感谢感谢

学习了

太好了,正需要

学习学习

为什么360报木马啊!!!!! 请版主审核下

谢谢分享学习下

谢谢分享学习下

自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

需要这个工具来回查询

支持你下了哦

凡是和学习有关的都要云看看

好东西

谢谢分享

发新话题 回复该主题