• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[问题] 请问按键精灵怎么自定义区域截图保存图片,命名进行递增? [复制链接]

请问按键精灵怎么自定义区域截图保存图片,同时命名进行递增保存?我的这个是每次截图都覆盖同一张了,不知道那里出错了,谢谢各位赐教

可以帮我弄出代码来吗?谢谢

Call Plugin.Pic.PrintScreen(998,40,1590,1353, "D:\caiji\01.png")

1. Dim a
  2. Event Form1.Button1.Click//先点这个按钮,比如定义截图名称从0开始
  3. a=0
  4. End Event
  5. Event Form1.Button2.Click//在点这个截图按钮,图片名称会递增
  6. Call jietu()
  7. End Event
  8. Sub jietu()
  9. Call Plugin.Pic.PrintScreen(998, 40, 1590, 1353, "D:\caiji\"& a)
  10. a=a+1
  11. End Sub
复制代码

回复 2楼魅舒的帖子

请问先点这个按钮是什么意思?

您所在的用户组无法下载或查看附件

,

请问怎么进行使用?修改哪里的参数就行?谢谢赐教

可以截图完了以后

不可捉摸

可以截图完了以后
//下面这句是重命名文件或者文件夹("C:\Config.ini"),改名为("C:\Config.txt")
Call Plugin.File.ReNameFile("C:\Config.ini", "C:\Config.txt")
Msgbox "重命名文件"
进行重命名

不可捉摸

,

你好,这个可以进行文件名递增吗?还是就是重命名文件覆盖?可以截取3张,保存3张吗?

,
  1. Dim 文件序号
  2. 文件序号 = 0
  3. Delay 1000 * 5
  4. For 3
  5.     Call Plugin.Pic.PrintScreen(0, 0, 1024, 768, "C:\PIC" & 文件序号 & ".jpg")
  6.     Delay 1000 * 2
  7.     文件序号 = 文件序号 + 1
  8. Next
复制代码
这段代码我已经测试过,可以实现。

不可捉摸

,

提示错误是少按钮。我发的例子是界面设置两个按钮,先点击按钮1定义图片名称从0开始,然后连续点击按钮2,截图图片名称数字会递增。

发新话题 回复该主题