• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【会员须知】脚本工程师技术支持范围(现提供手机版技术问题解答... [复制链接]

回复 1楼兄弟客服03的帖子

我按照复制的脚本 做出来的 自动识别数字 大小写怎么在一次就不行 分开就可以

你好,我没找到MsgBox弹窗后自动8秒点击确定按钮的方法,请解答一下!
Dim AA
Sub Mg_Confirm()
    AA = MsgBox("是否继续执行循环", 1 + 64 + 0 + 4096, "本窗口将在8秒后自动关闭!")
End Sub
While AA < 1
    BeginThread Mg_Confirm()
    Hwnd1 = Plugin.Window.Find(0, "本窗口将在8秒后自动关闭!")
    Hwnd2 = Plugin.Window.GetKeyFocusWnd
    If Hwnd2 > 0 Then
     Delay 8000
         Plugin.Window.SendKeyPress(Hwnd2,13)
    ElseIf AA = 2 Then
     TracePrint AA
    End If
Wend

学习学习

我想咨询下 怎样把excel的数据切分成一个二维数组? 谢谢。就为这个问题充的会员

MQ语言学习第一期视频里面的模板去哪里下载

在哪提问?

应该是在这里提问吧。我想问手机摇一摇的命令怎么不能用是什么原因?请给我解答一下谢谢

Call Shake()摇一摇到底怎么用?

#1029:按键精灵脚本引擎已经停止,您无法继续使用脚本功能
可能因为:

1、试用注册码的试用时间已到。

2、您的注册码在其他电脑上使用。请重新启动软件,如果依然存在这个错误,请联系我们解决。

说明:1,刚注册的新号,不可能在别的电脑上登录,又注册了一个还是一个样;2,会员刚开的不可能到期;3,使用开始正常,大约10分钟后就这样

该用户帖子内容已被屏蔽

您好:
我是生手,写的脚本想在整个脚本运行时间循环找图,作为判断定位的标准,但我搞不懂逻辑怎么处理,请指教一下。谢谢。
还有,请问做找图的图片,在色选的时候,是每一个颜色都选一个点吗?还是要选出轮廓来呀。
FindPic L+200, T+450, L + 380, T + 560, "Attachment:\货架.bmp", 0.92, intX, intY
Do While intX <= 0 Or intY<=0
Delay 200
KeyDown "Ctrl", 1
Delay 200
LeftDoubleClick 1
Delay 200
KeyUp "Ctrl", 1
Delay 200
MoveTo L + 530, T + 420
LeftDown 1
Delay 200
MoveTo L + 590, T + 490
Delay 5000
    FindPic L+200, T+450, L + 380, T + 560, "Attachment:\货架.bmp", 0.92, intX, intY
Delay 200
Loop
If intX>0 And intY>0 Then
    MoveTo intX, intY
    GetCursorPos X, Y
    TracePrint X
    TracePrint Y
End If
Delay 1000
    LeftClick 1
Delay 2000
    FindPic L + 630, T + 80, L + 730, T + 160, "Attachment:\关闭键.bmp", 0.9, intX, intY
If intX > 0 And intY > 0 Then
MoveTo intX, intY    
Delay 1000
    LeftClick 1
End If

求问:我安装以前老版本的可以,当时安装最新版本的提示我,
windows 无法访问指定设备 路径或文件
安装别的软件或老版本的没有问题!

你好,使用最新版本的按键精灵,设置为键盘按f11中断,但实际运行老是出现有些机器无法中断。想加入语句按鼠标右键就中断,如何加呢?
原先的语句是:
'==========以下是按键精灵录制的内容==========
MoveTo 793, 252
LeftDown 0.1
LeftClick 100
LeftUp 1
'==========以上是按键精灵录制的内容==========

大神大话西游2用几号神盾啊

大漠插件6.1550怎么注册?

新手加入,望能在学习中成长

求教!我有2个脚本启动热键分别是Q和W,单次循环。但是影响我打字,能够通过一个热键让这两个版本失效,再通过一个热键使其生效吗?

请问怎么在按键小精灵界面设置一个密码 输入正确才能用 怎么编啊

我这有个简单的后台脚本怎么老是点击到别处呢
Plugin.SRG.SetMode 1, 393802
Delay 800
Call Plugin.Bkgnd.LeftClick(393802, 1114, 172)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.LeftClick(393802, 1114, 172)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.LeftClick(393802, 1147, 68)
Delay 1000
Call Plugin.Bkgnd.LeftClick(393802, 1147, 68)

提问! 如果我用电脑端的按键! 可以让安卓模拟器用APP的包名来启动和关闭APP而不是模拟点击图标打开APP吗??

发新话题 回复该主题