• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[按键精灵手机版2.5基础教程] 9.日志、分辨率、多线程 [复制链接]

。。。。。。。

学而时习之,不动手怎么也发现不了问题

能想到,但不一定能做到。
动动手,更容易发现问题。

继续膜拜!

不过,线程的第8行:Thread.Stop(test_thread) 应改成 Thread.Stop(检测线程),我觉得这行没有用,可以舍去。
第25行不应该是“end if”,应该是“elseif”。
希望比我更小的小白们注意。

回复 1楼兄弟工程师13的帖子

努力吸收學習阿~ 謝謝

正好再找多线程处理 谢谢

回复 27楼游客的帖子

那个应该就是end if ,对应的22行的if判定,要不然你else if 后面接输出文字?

学习了

今天讲了很多干货啊

了解一下

接单QQ:16256223。12年信誉保证!组别:〖官方脚本作者

网页,电脑,安卓,模拟器,验证码识别!

自动办公,网页操作,填表投票,账号注册,学习答题,聊天引流,数据监测,操作软件![/co

学到啦!

曾经有人说我,累了就别干了,一天到晚就知道干,因为我明白。穷在街头无人问,富在深山有远亲, 不信你看杯中酒,杯杯先敬有钱人,人无钱真不如鬼,汤无盐真不如水, 人,必须扔掉四样东西, 没意义的饭局…… 不爱你的人…… 看不起你的亲戚…… 虚情假义的朋友…… 必须拥有四样东西: 扬在脸上的自信, 长在心里的善良, 融进血液的骨气, 刻在生命里的坚强,虽然干的不优秀,但我努力着!

好 正需要

定制脚本,请带上价格和要求私QQ175174881

学习咯啊

在吸收

前来学习多线程,膜拜~

越来越难了啊

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

你这么说 我不爱听,人家明明小学毕业。 按大学标准要求人家 呜呜呜

谢谢楼主分享

多线程难学一些

发新话题 回复该主题