• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[教程心得] 手机按键助手无法打包小精灵与连接不上模拟器的通用解决方法 [复制链接]

完全连接不上

新版本联接。模拟器。真是。。靠机率呀。。好麻烦。

哦了,谢谢管理

为什么我两个dou都换了还是不行啊,我用的是天天模拟器啊

一样连接不上啊,赶快弄出有效的解决方案啊

我的下载打包文件失败

下载打包文件失败
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

解决了。夜神模拟器的adb.exe文件名是nox_adb.exe。自己改好就行了。

方法二成功识别2个模拟器,强插

回复 1楼66球的帖子

3.25也连接不上模拟器

然后打开Cydia,找到按键精灵点击卸载。(如果Cydia里面找不到按键精灵,直接跳到步骤4)完成后桌面上的按键精灵图标依然还会存在。

真是个悲伤的故事 还是连接不上网络

生成小精靈都失敗

請問打包小精靈都失敗是甚麼原因
要麻煩你開啟圖片網址了 感謝~

最后编辑s5377689 最后编辑于 2017-07-09 08:29:26

我只想知道mumu模拟器如何连接

<b><font size="3"><font color="#0000ff">安卓手机脚本定制联系QQ:</font><a href="http://wpa.qq.com/msgrd?uin=332848390" target="_blank"><font color="#ff0000">332848390发起聊天</font></a></font></b>

回复 1楼66球的帖子

我也是遇到连接不上模拟器的问题,我试过不少方法.最后发现,换一个,用消遥模拟器好.按键精灵直接ok可以连上.比靠谱助手靠谱.

这东西看着是不错

承接各类网页、办公、网游、鼠键脚本制作。

接单QQ:766888865

点击这里联系我

点击这里联系我

点击这里联系我

点击这里联系我
发新话题 回复该主题