• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【极光世界】自动打怪v1.0版 [复制链接]

脚本功能:①自动找怪 ②自动攻击 ③自动捡物 ④自动休息。绿色安全,不封号。

一、脚本使用说明
1、游戏设置:
[Tab]找怪热键
[1]打怪热键
[2]首发技能热键
[`]捡物热键
[9]休息热键

二、下载脚本并使用
* 先下载下面的脚本到电脑上
* 完成脚本导入等操作,详情请看说明:
http://bbs.vrbrothers.com/viewthread.php?tid=148456

您所在的用户组无法下载或查看附件

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

制作《极光世界》纯硬件操作自动打怪脚本例子

一、制作思路流程:
  1. 1.首先Tab热键选怪
  2. 2.在选怪空隙中捡物1次
  3. 3.开始打怪
  4. 4.首发一个攻击技能
  5. 5.打怪等待时间(默认15次[1次1秒])
  6. 6.打怪结束后捡物1次
  7. 7.打死5只怪后坐地休息15秒
  8. 8.返回重新开始
复制代码
二、游戏热键设置:
  1. 游戏设置:—[Tab]找怪热键—[1]打怪热键—[2]首发技能热键—[`]捡物热键—[9]休息热键
复制代码
三、脚本制作过程:
1.首先Tab热键选怪
  1. Rem 《开始》
  2. //——————————————————————<找怪热键“Tab”>
  3. KeyPress 9,1
  4. Delay 100
复制代码
2.在选怪空隙中捡物1次
  1. //——————————————————————<在选怪的过程中利用时间空隙捡物>
  2. KeyPress 192,1
  3. Delay 500
复制代码
3.开始打怪
  1. Rem 《打怪》
  2. //——————————————————————<捡物加打怪延时,有效利用延时。>
  3. Delay 1000
  4. //——————————————————————<打怪热键“1”>
  5. KeyPress 49,1
复制代码
4.首发一个攻击技能
  1. //———————————————————<首发技能打怪热键“2”>每次打怪时只使用一次
  2. If s = 0
  3. //——————————————————————<限制打开>
  4. s = 1
  5. KeyPress 50,1
  6. //——————————————————————<人物跑路延时>
  7. Delay 4000
  8. EndIf
复制代码
5.打怪等待时间(默认15次[1次1秒])
  1. //这里需要自己到游戏里测试,打死一只怪需要多久时间,以便修改循环次数。
  2. //——————————————<循环1次打怪,耗时1秒。这里可以设置打怪时间[15次15秒]>
  3. If i >= 15
  4. Delay 500
  5. Goto 《打怪结束》
  6. EndIf
  7. Goto 《打怪》
复制代码
6.打怪结束后捡物1次
  1. Rem 《打怪结束》
  2. //——————————————————————<捡物热键“`”>
  3. KeyPress 192,1
  4. //——————————————————————<捡物延时>
  5. Delay 1000
复制代码
7.打死5只怪后坐地休息15秒
  1. //——————————————————————<打死5只怪后坐地休息>
  2. If n >= 5
  3. //——————————————————————<坐地休息热键“9”>
  4. KeyPress 57,1
  5. //——————————————————————<坐地休息15秒>
  6. t = 15
  7. While t 8.返回重新开始 0
  8. Delay 1000
  9. t -= 1
  10. EndWhile
  11. //——————————————————————<休息计时器归零>
  12. n = 0
  13. Else
  14. //——————————————————————<休息计时器计数增加>
  15. n += 1
  16. EndIf
复制代码

因为n是从0开始的,所以要打6只怪吧! 不晓得我看错没得。

已有1评分我要评分查看所有评分

我来顶一下

你定义的 n i s三个变量,没有加类型,前面要加上Dim
    要不不然不被系统承认,用不了。
    顺便问下,美女(帅哥)极光世界的选定的目标的内存基址是多少啊!,我好了1周多了没找到。没办法了。

楼主的脚本我很佩服,可是为什么打了1只怪,就在那发呆呢,不会自动找怪了

楼主的脚本我很佩服,可是为什么打了1只怪,就在那发呆呢,不会自动找怪了

加个亮。以后继续关注

此脚本能自动杀怪,顶下,适合打低级怪,练新BB,已用了1小时,得看着自己喝血,哈哈

以后继续关注

hjghjgjhgjgjh

楼主!!为什么我用着会自动断线呢???大概10分钟左右就自动断开了!!悲剧啊

我来顶一下

我来顶一下
    我来顶一下
    我来顶一下
    我来顶一下

自动攻击 ③自动捡物 ④自动休息

菜鸟来学习

开始导入:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\极光世界自动打怪v1.0版.txt
    第43行:不能识别:i += 1
    第47行:If s = 0 ==> If s = 0 Then
    第57行:If i >=15 ==> If i >=15 Then
    第68行:If n >= 5 ==> If n >= 5 Then
    第76行:不能识别:t -= 1
    第82行:不能识别:n += 1
    文件成功导入到:E:\按键精灵8\QMScript\极光世界自动打怪v1.0版.Q

用时31毫秒,转换成功3条,转换失败0条
    ------------------------------------------------------------------------------------
    楼主这个是怎么回事啊 不能识别 帮忙看看

看看啊啊

新墨香要怎样自动打怪

发新话题 回复该主题