• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【QQ三国】自动打怪v1.0版 [复制链接]

脚本功能:①自动攻击 ②自动捡物 ③自动补血。绿色安全,不封号。

一、脚本使用说明
1、游戏设置:
[A]打怪热键
[C]捡物热键
[Q]补血热键
2、使用说明:
人物请站在不容易掉下去的平台上挂机

二、下载脚本并使用
* 先下载下面的脚本到电脑上
* 完成脚本导入等操作,详情请看说明:
http://bbs.vrbrothers.com/viewthread.php?tid=148456

您所在的用户组无法下载或查看附件

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

制作《QQ三国》纯硬件操作自动打怪脚本例子

一、制作思路流程:

1. 1.首先人物站在不容易掉下去的平台上
  2. 2.然后按“A”键攻击+“C”键捡物
  3. 3.设定一段时间后补血一次
  4. 4.返回重新开始
复制代码
二、游戏热键设置:
您所在的用户组无法下载或查看附件

1. 游戏设置:———[A]打怪热键———[C]捡物热键———[Q]补血热键
  2. 使用说明:———人物请站在不容易掉下去的平台上挂机
复制代码
三、脚本制作过程:
1. 然后按“A”键攻击+“C”键捡物

1. While i2.设定一段时间后补血一次0
  2. //——————————————————————<按“A”键攻击>
  3. KeyPress 65,1
  4. Delay 1000
  5. //——————————————————————<按“C”键捡物>
  6. KeyPress 67,1
  7. Delay 1000
  8. i=i-1
  9. EndWhile
复制代码
3.返回重新开始

1. //——————————————————————<设定循环次数(默认100次等于200秒)>
  2. i=100
  3. //这里放打怪脚本
  4. //——————————————————————<执行按“Q”键补血一次>
  5. KeyPress 81,1
  6. Delay 1000
复制代码

已有1评分我要评分查看所有评分

后台挂机?

好东西,能直接用吗?

收下用用先

顶.......................

不能后台啊,,不过蛮好用,期待可以后台的

有点贪心了,楼主不要见怪

不错的东西正需要呢

有点贪心了,楼主不要见怪

为什么用不了、、、

不懂....有人可以教我吗?加Q778270480 谢谢

我就是想要这个好东西
    希望还有更好的脚本

可不可以做一个qq三国加血补蓝的脚本呀
    我要百分比的那种

这个,也太简单了。。。。。

这个可以多加点技能嘛,还可以再加个补血

鱼跟我同区,好excited

找QQ三国脚本

ddddddddddddd

好用。顶顶顶

发新话题 回复该主题