• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[按键精灵安卓版] IOS加密脚本使用教程-【201605期】 [复制链接]

了解IOS加密脚本制作和使用

本文按键学院提供技术支持

按键学院交流①群(1群已满):376122403

按键学院交流②群(2群):372671254

按键学院交流③群(3群):170084238

【按键学院】安卓课程(115768679)

随着ios按键精灵的用户增多,现在使用ios加密脚本的同学也多了, 只是还有一部分新手同学对于如何制作和使用加密脚本不明白, 所以这篇院刊就给大家介绍下ios加密脚本的制作和使用方法

制作加密脚本

第一步: 打开按键精灵手机助手, 点击左上角的头像, 展开脚本列表, 找到你想加密的脚本右键点击“生成加密脚本”

您所在的用户组无法下载或查看附件

第二步: 点击【加密脚本】分类, 找到刚才生成好的加密脚本,右键点击选择导出,把脚本导出到电脑上,导出后缀为mqe的文件.

导入手机使用

第一步: 把苹果手机用数据线连上电脑, 这里以PP助手为例, 把刚才导出的加密脚本, 导入到手机里的 var/mobile/Library/MobileAnjian/Scripts-Encrypt/ 这个路径

第二步: 打开手机按键, 进入我的脚本列表, 点击右上角的设置按钮

第三步: 选择加密脚本分类, 打开这个分类之后就可以看到刚才导入的加密 脚本了, 选择这个脚本, 点击加载, 设置好内容后点击运行即可使用加密脚本了.

这样就完成了加密脚本的制作, 大家可以把制作好的加密脚本分享给其他的小伙伴使用啦~~~

yinghao2005  苹果脚本不能生成独立ipk什么的吗  发表于 2016/10/24 17:25:56

最后编辑quitout 最后编辑于 2016-05-16 17:53:52
本主题由 按键工程师 quitout 于 2016/5/11 16:13:14 执行 移动主题 操作

参拜大神!!!!

安卓版呢?跪求啊!

不显示

1.2.2安装成功了,但没有Scripts-Encript目录,您截图的列表菜单功能也没有。自己创建了一个Scripts-Encript目录,放进去也不识别,放在Scripts目录下也不识别。请问是怎么回事?

苹果版有网络验证方法吗

1.2.4版,没有Scripts-Encript目录,您截图的列表菜单功能也没有。我自己创建了一个Scripts-Encrypt目录,放进去也不识别。请问是怎么回事?手机上根本没有右上角的设置按钮,整个列表只有录制脚本和末分类,右上角是一个+号,点击只能创建我的文件夹

求解,,,我也一样。。

同求,我放进去了也不显示

本 来 无 一 物, 何 处 惹 尘 埃.

原来这么多人有问题呀,同求方法.忽悠人似的

代写各种脚本 : 电脑-安卓-IOS-模拟器 ; 游戏-办公-网页等

联系QQ82591558

写得好,讲得妙,获益匪浅!谢谢大神~

回复看帖,感谢楼主分享

多学多健康

都是好东西,学习一下啦

发新话题 回复该主题