• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

[教程心得] 【山海插件教程】后台自动获取应用的消息 [复制链接]

小伙伴们大家好~今天继续给大家带来高大上的插件命令。现在基本上很多应用都会把一些消息推送到手机的通知栏上。那如何才能获取到这些信息?用找字?天!要我用找字的话还不如直接让我狗带~~其实要获取这种通知栏消息很简单,就一行代码~~

>>>> 插件教程目录 <<<<

相关命令:

命令名称:GetNotification
命令功能: 获取指定应用的通知栏消息
参数: 参数1【必要】:字符串,指定APP包名
返回值: 返回指定APP的通知栏信息

通过获取应用的通知栏消息,大家最直观能想到的估计就是监测QQ或者微信的红包了吧?

范例:
  1. Import "shanhai.lua"

2. // 循环获取QQ的通知栏消息
  3. Dim app = "com.tencent.mobileqq"
  4. Dim appinfo = ""
  5. Do
  6. appinfo = shanhai.GetNotification(app)
  7. // 通知栏消息有包含“红包”的时候就打开QQ
  8. If InStr(1, appinfo, "红包") > 0 Then
  9. TracePrint "有红包"
  10. RunApp app
  11. Else
  12. Delay 1000
  13. End If
  14. Loop
复制代码

其实利用这个获取通知栏命令的功能还能实现一个强大的功能——获取当前通知栏里的短信内容

范例:
  1. Import "shanhai.lua"

2. // 短信应用的包名
  3. Dim app = "com.android.mms"
  4. Dim sms = ""
  5. Do
  6. sms = shanhai.GetNotification(app)
  7. If sms <> "" Then
  8. TracePrint "当前收到的短信内容是:" & sms
  9. Else
  10. Delay 1000
  11. End If
  12. Loop
复制代码
还有其他的功能比如说可以用来获取一些应用的消息(微博的私信、一些应用的消息通知什么的)~~大家自行扩展啦~

最后编辑quitout 最后编辑于 2016-07-20 14:34:16
本主题由 超级版主 瑞祥幽冥狼 于 2023/1/23 20:47:46 执行 审核帖子 操作

这个功能其实可以很邪恶的 哈哈哈哈

谢谢楼主分享

后台自动获取应用的消息

嗯呢谢谢

不错,支持一个!!!

等等等等

deegegegegegege

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

学习了。

谢谢

cool~~~~~·

看看看看