• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[其他] 【插件索引】轻松找出你需要的插件(持续更新) [复制链接]

编者感言:
首先,在此深深的感谢所有插件作者的无私共享精神,你们的无私奉献大大的方便了广大按键精灵用户,同时也赢得了用户们的肯定与尊重。
由于本版的插件数量较大、种类繁多,并且没有专门归类插件专题帖和讨论帖,给各位用户造成了一定的不方便,本着“前人种树,后人乘凉”的高尚品德和伟大情操(无数看官呕吐抽搐中。。。),故编辑整理了本版插件索引专帖,希望能为大家查找插件时提供方便。

[p=30, 2, center]点击下面红色目录进入(子目录请善用ctrl+F搜索关键字)

※ 插件教程专题
说明:包括编写教程、插件使用、插件源代码等。

※ 计算机/网络/办公应用插件专题
说明:包括计算机应用、网络应用、办公应用等。

※ 文字/数字/图片/验证码识别/加解密插件专题
说明:包括文字、数字、图片、验证码、加/解密。

※ 单机/网络游戏插件专题
说明:包括各种适用于网络/单机游戏的插件专题。

※ 后台插件专题
说明:包括后台找色、键盘操作、鼠标操作插件。

※ 窗口插件专题
说明:包括了各种窗口的信息与操作相关的插件。

※ 按键精灵相关实用工具/插件专题
说明:包括与按键精灵相关的实用工具或者插件。

※ 自定义界面专题
说明:包括自定义界面的制作、使用以及素材等。

已有34评分我要评分查看所有评分

呵呵呵呵呵呵

呵呵好骨灰盒

了解下学习孝

多谢.. 有些插件值得用

好东西。。。
    真羡慕高手们啊。。。。。
    楼主辛苦了!

好强大的教程啊,感谢楼主的分享!

幸苦了

楼主 辛苦了…………
    楼主 辛苦了…………
    楼主 辛苦了…………
    楼主 辛苦了…………
    楼主 辛苦了…………
    楼主 辛苦了…………
    楼主 辛苦了…………
    楼主 辛苦了…………

楼主 辛苦了…………

新手上路 學習一下 謝謝分享

bfmogmss19883edfef33477f26570dc443e1333f62c9
    送大家个大漠注册码,里面还剩1000多元,工作室倒闭了,不用了,大家试试就知道,试试又没损失什么的,用好记起来吧,不用谢我,我叫雷锋

看看···

非常感谢

体检1啦哇哇哇

感谢所有插件作者的无私共享精神,你们的无私奉献大大的方便了广大按键精灵用户,同时也赢得了用户们的肯定与尊重。

非常感谢

afnfsjj

学习

发新话题 回复该主题