• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

按键安卓版支持到安卓10系统,欢迎更新使用!(内含兼容64位应用... [复制链接]

点击下载最新版按键精灵

注:3.6.5及之前版本打包的安卓小精灵,无法支持64位的安卓应用,如需支持,请安装v3.6.6版按键助手重新打包小精灵即可!(旧版本正常情况下请勿更新) >>点击下载按键助手v3.6.6版

【免root使用方法】:安装按键精灵最新版,点击【制作脚本】进行快捷开发,无需root即可实现简单的脚本开发功能。
注:【扫码脚本】、【脚本自启动】和【写脚本】等功能均需要root才能实现。

已有4评分我要评分查看所有评分

小米6系统9.33,用多线程会出现一个问题,视觉屏幕是逆时针90度,识别出来,和用抓抓的是逆时针270度!求大神帮助

魅族16XS,提示未root,无法使用

支付成功后,没有开通作者权限

安卓十,element小精灵还是不支持?调试的时候没问题,打包成小精灵后就异常停止。

安卓十,element小精灵还是不支持?调试的时候没问题,打包成小精灵后就异常停止。

其他云手机上不能使用了吗?点开后让在多多云上运行

云手机都能用吗

请问用什么手机好啊

免ROOT功能,打开游戏只显示一半,另一半黑屏

免root版生成的小精灵,一启动关联APP就报错!!

续费标准版 我微信扣费了 但是后台没有续费上 怎么办

Exit Function 命令失效 有遇到过的没

太好了 谢谢楼主

免ROOT版的下载链接在哪啊

非常感谢!!

请问什么时候能够支持安卓12?已经很多年了!

发新话题 回复该主题