• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[小玮] 【安卓】按键运行Java命令 [复制链接]

需要的工具

• JavaSDK
  • AndroidStudio
  • ADB

工具准备好就开始干活

• 编写Java代码
    创建文件HelloWorld.java,内容如下:
    1. public class HelloWorld {
    2. public static void main(String[] args) {
    3. System.out.println("按键调用Java成功!");
    4. }
    5. }
    复制代码
  • 使用终端编译java源码生成class文件
    1. javac HelloWorld.java
    复制代码
  • 添加AndroidStudio下的工具目录到环境变量中

• MAC
      没有就创建
      1. touch .bash_profile
      复制代码
      有.bash_profile就打开后直接往后添加(注意版本号,按自己的来)
      1. export PATH=${PATH}:~/Library/Android/sdk/build-tools/30.0.3
      复制代码
      使用命令更新一下
      1. source .bash_profile
      复制代码
    • WIN
      不会的添加环境变量的去百度
  • 使用dx工具打包dex文件
    1. dx --dex --output=HelloWorld.dex HelloWorld.class
    复制代码
  • 推送到手机
    1. adb push HelloWorld.dex /sdcard/
    复制代码
  • 按键调用
    运行app_process调用HelloWord方法
    1. Import "ShanHai.lua"
    2. TracePrint ShanHai.execute("app_process -Djava.class.path=/sdcard/HelloWord.dex /sdcard/ HelloWord")
    复制代码

而且app_process还可以调用apk,如此可以制作一些本地文字识别之类的功能,如EasyEdge平台Android系统SDK开发文档

最后编辑小玮 最后编辑于 2022-10-18 16:04:07

谢谢大佬分享

感谢分享!

Yeah分享

出来了还干这个啊

哇哈哈的情怀

学习一下!!!!!

支持一下

支持一下,

大哥666

大哥有封装的ocr吗

按键运行Java命令

学习